Somos parceiros Gympass e desde o plano básico você tem acesso Premium no app da Smartliv sem custo =)

Para ativar o benefício, é muito simples:

1. Fazer a ativação via app da Gympass Wellness, clicando na opção Smartliv.

2. Baixar o app da Smartliv.

3. Criar seu registro com o mesmo email utilizado.  É essencial você se registrar na Smartliv também para que funcione o acesso!

3. Pronto, seu conteúdo Premium ja estará liberado, agora é só aproveitar uma vida mais saudável e simples!

OBS: É importante sempre realizar o login com o mesmo email registrado na Gympass

Qualquer dúvida estamos por aqui!