Todas as receitas são selecionadas priorizando ingredientes saudáveis.

80% da sua lista de compras serão vegetais e proteínas frescas, COMIDA DE VERDADE e perecível, até por isto que os cardápios são semanais. Para a sugestão de cardápio, levamos em conta sempre a sazonalidade, assim serão vegetais mais fáceis de encontrar e até mais baratos.

Mas no site site você irá encontrar algumas receitas mais elaboradas e especiais, com ingredientes que podem ter um custo superior. Em todas elas você consegue encontrar uma estimativa do custo. Assim, se desejar uma opção mais em conta pode fazer uma troca customizada buscando no banco de receitas alguma opção que te agrade.

Outro componente importante da nossa lista são as Especiarias e Grãos. Neste caso, como não são perecíveis, recomendamos comprar em quantidade maior em feiras ou sites que vendem os ingredientes a granel e  tem preços bem competitivos. No caso das especiarias, são sempre sugestões e você pode fazer a receita sem, mas são selecionados com muito carinho para surpreender no sabor.