Toda sexta feira entra no app e site, as sugestões novas de cardápio semanal.

As receitas são selecionadas por nutricionistas e testadas, priorizando os ingredientes da estação e combinando versões diferentes com ingredientes em comum para evitar desperdícios.

Quem comprou algum conteúdo, além do acesso aos 5 cardápios diferentes (Original, Vegetariano, Família, Low Carb, Econômico) poderá visualizar as receitas e escolher versões diferentes para cada um dos dias, ou mesmo customizar tudo.