Sim, claro! Todas as receitas são testadas e o passo a passo muito simples e completo.

Se você não tem experiência na cozinha e quiser experimentar, temos certeza que irá se surpreender com o resultado. O segredo e nossa dica é experimentar sempre! Assim você consegue ajustar os temperos ao seu paladar: sal, pimenta do reíno, limão.

Mas para quem não quiser cozinhar, é só compartilhar as receitas com a sua ajudante (imprimindo um livreto prontinho com todas as receitas, ou até mesmo por whatsapp).

Se você tiver ajuda aó alguns dias, pode repassar também a Lista de Preparação com as etapas que podem ser adiantadas, por exemplo: picar a cebola, descascar o alho, cozinhar o arroz. Assim você finaliza rapidamente o prato e tem uma refeição caseira deliciosa ;)