O nosso cardápio inteligente inclui:

• Toda semana 5 receitas novas para o jantar, testadas e selecionadas priorizando ingredientes da estação. Além disto, pelo menos duas receitas serão relacionadas entre si, para otimizar o uso de ingredientes e tempo de preparo.
  • Lista de compras organizada e lembrete de itens que pode ter em despensa.
  • Lista de preparação para adiantar as receitas.
  • Opção de escolher um dos 5 cardápios da semana (Balanceado, Vegetariano, Kids, Low Carb e Express).

A versão gratuita não inclui:

• Opção de customizar sua Agenda, podendo pular alguma refeição, alterar a versão do prato, alterar a quantidade de pessoas ou trocar por alguma receita favorita.
  • Acesso ao livro de receitas digital. Opção de salvar suas receitas favoritas dentre as mais de 1000 receitas especiais do aplicativo por chefs como Patricia Helu e Roberta Ferraz.
  • Opção de visualizar receitas fora do cardápio da semana.