Sim, nós disponibilizamos os cardápios da semana gratuitos no aplicativo. É só você adicionar na Agenda, para visualizar as receitas e lista de compras organizada.

Na versão gratuita porém, não é possível customizar o cardápio ou ter acesso à outras receitas que não selecionadas para o cardápio da semana.

Para ter acesso ao restante das receitas e a possibilidade de customizar seu cardápio, você deve escolher um dos planos Premium.