Logo após a compra, você será direcionado para o aplicativo versão web.

Você deve começar customizando suas preferências para receber seu conteúdo personalizado.

Agora que você já tem um login, pode baixar o aplicativo direto no seu celular também!

Para liberar as receitas no seu celular, é só fazer login com o mesmo email usado na compra.

Em alguns minutos, as receitas dos conteúdos comprados são desbloqueadas e você consegue acessar tudo na palma da sua mão =)